Либерасту
Когда Одесса сгинула в огне,
Когда давили танками прохожих -
Не вышел ты с плакатом "Нет войне!"
Когда гремели взрывы на Донбассе,
Когда фашист гражданских убивал,
Когда по школам прилетали "грады" -
Какого черта, сволочь, ты молчал?
Когда Россия встала на защиту,
Когда фашистов начали карать,
Когда бандитов начали "утюжить",
Ты вдруг заныл - "нельзя их убивать"
Ты просто подлая, гнилая падаль!
Ты продал Родину и Совесть заодно,
Ты не достоин звания "народный"
Тебе подходит звание - говно!
Свидетельство о публикации №122053104499
Егор Чичин 31.05.2022 15:43 Заявить о нарушении
Егор Чичин 31.05.2022 16:45 Заявить о нарушении