Д. С. Ч. 2360 Твоя порода...

"Твоя  порода  не  будет  лишней...
Твоя    погода  не  будет  лишней...
Твоя    угода    не  будет  лишней...
Твоя    охота    не  будет  лишней...
Твоя    особа    не  будет  лишней...
Твоя    основа  не  будет  лишней...
Твоя    веселка*   не  будет  лишней...
Твоя    казенка**  не  будет  лишней...
Твоя    колода***   не  будет  лишней...
Твое    болото          не  будет  лишним..."
                До  1972

Послесловие.
*  -  Веселка  обыкновенная  (народное)  -
гриб:
1.  Фаллос  нескромный.
2.  Сморчок  вонючий.
3.  "Выскочка".
4.  Срамотник.
5.  "Чертово  яйцо",  "яйцо  ведьм"  -
лучшее  средство,  чтоб  вызывать  чувство
любви.
        Зрелый  гриб  считался  ядовитым.
Занесен  в  Красную  книгу  Свердловской  обл.
**  -  Казенка:
1.  Каморка,  клетушка,  чулан.
2.  Задняя  часть  огнестрельного  оружия.
З.  Задняя  часть  женской  особи  (сленг).
4.  Лавка  для  продажи  казенной  водки.
5.  Казенная  водка;  хлебная  водка,
продажа  которой  в  России  до  1917  года
была  монополией  государства.
***  -  Колода:
1.  Короткое  толстое  бревно.
2.  Бревно  с  выдолбленной  срединой.
3.  Корыто,  гроб.
4.  Колода  карт.
         Колода  (сленг):
1.  Некрасивая,  нескладная  женщина.
2.  Компания  людей.
3.  Лицо.
                С.И.В.  07.11.22.
 
               

 
 


Рецензии