А у Бога на меня план особый
Он умеет меня удивлять.
И в последний момент,
Из лап смерти.
Словно коршун меня вырывать.
Он ошибками учит прям с детства.
Но я видно плохой ученик.
Доверяя душе или сердцу.
Сново делаю кучу других.
На дне ямы была. Вылезала.
И на небе от счастья была.
Я так много о жизни узнала.
Я так мало ещё жила.
План у Бога на меня, есть особый.
Лабиринтами жизни ведёт.
Мой усталый ангел хранитель.
Матом кроет,но рядом идёт.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122053104367