Кто ты... Кто я...

Кто ты? Кто ты? Кто я? Кто я?
Почему в моей любви не твоя струя?
Брызги….брызги..трепет…трепет…
И зачем ты упирался снова не в меня?

Знаю всё про тебя…знаю.
Радугой твоею не горю.
Может не простила, а прощаю.
Понимаю, что уже люблю…

Кто я? Кто я? Кто ты? Кто ты?
Отступая, не склоняю головы...
В повседневном вижу лишь заботы..
Где же ты…ты…ты…ты…


Рецензии