Нет настоящего

  Искать смысл жизни.
Смысл - то в чём?
Что б на душе
Ни ад, а рай.
Что б на душе
Весна и птицы.
А гнусное
Из сердца -
Вон.

  И вновь Бог
Счастье посылает.
Мне говорит:
- С судьбой
Не спорь.
Я и не спорю:
Тише - дальше.
Жду настоящего -
Напрасно.
Его как не было
Так нет.
ЗА ОКНАМИ УЖЕ
СЕНТЯБРЬ...
ИСКАТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ.
Смысл то в чём?
Чтоб на душе
Цветущий май...

15:38 18 сентября 2021

 


Рецензии