У нашего причала
Расправил крылья,
Горизонт встревожен.
И в спорах о ненужных пустяках
Забылся мир
Тоскливо односложен.
Не угождая данности причуд,
Нас отпускают
К позднему началу.
И сотни непонятных миру чуд,
Тихонько ждут
У нашего причала.
Свидетельство о публикации №122053104129