И толпа оголтелая!
Рвется в бой, напролом.
Не сказать то, что смелая!
В это веришь с трудом.
Поднабралися, сволочи!
На ногах не стоят.
Пили с Утра и до ночи.
И ещё пить хотят.
Украина безмозглая,
Собралась воевать.
Что погода промозглая?
Ей на то наплевать.
Дать по шее красавице?
Можно даже всерьез.
Ах, родная, не нравится?
Подотри тогда нос!
На ветру ты простудишься.
Всюду темень и грязь.
Все воюешь, не трудишься.
Остаётся пропасть.
Свидетельство о публикации №122053104119
С боевой наркотой.
Правда там нарисуется
С горькой всей наготой.
Двойная Радуга 09.06.2022 07:38 Заявить о нарушении