Телевизор
Обо всем вещает.
Только счастья и добра
В жизни всем желает.
И дурачит нас порой,
То в тупик заводит...
И бывает, как чужой,
Когда планы строит.
Я доверилась ему.
(Не прожить без веры).
Не пеняю на судьбу.
Знаю чувства меры.
И не жить мне без него.
Заполняет ниши.
Говорю его любя
Будь со мной потише...
Негативы не люблю.
Избегаю склоки.
Уважение молю.
Извлекай уроки.
Учись сам,учи других
соблюдая меры.
И в понятиях своих
Исключай химеры.
Да,в технический наш век
То ли еще будет!
Главное же - человек,
О себе сам судит...
*********
Свидетельство о публикации №122053104052
Изредка смотрю «Матч ТВ» или «Культуру». Или какие-то отдельные каналы, где показывают советские фильмы.
Серафим Бадиков 08.08.2022 11:31 Заявить о нарушении