Наши политологи всё знают

Наши политологи всё знают:
Сколько стоит наши нефть и газ,
Какова инфляция в Европе,
И про жизнь в Европе без прекрас.

Их познания, мы видим, столь обширны:
Космос, медицина, а потом
Бойко так с экрана сообщают:
В психбольницах галоперидол.

Знают и диагнозы подробно.
О шизофрении говорят.
Мол политики на Западе свихнулась.
Украина - просто медсанбат.




      Рю С.Ю. - 31 мая 2022г.


Рецензии