Летней походкой выходим из мая
Улыбкою солнца всех обнимая,
По росной траве в синь-страну васильков,
Ромашкам навстречу , покинув альков...
В наряде из ситца, в панаме большой,
Бежим босиком по траве луговой,
Навстречу реке, в объятия лета,
В трель соловьиную, в ночь до рассвета...
Летней походкой выходим из мая,
Холод прощая, сирень обнимая,
За ягодкой в лес, клубникой, малинкой,
В июнь побежим с плетёной корзинкой...
Свидетельство о публикации №122053103938