Да мыльный пузырь счастливый

Мыльный пузырь надулся
На волю ветров отдаваясь
Но только ветвей коснулся
И вскрикнул уже взрываясь

Красивый пузырик легкий
Минуты не проживает
Взрываясь с последним вздохом
Что классно не понимает

Не пишут за них историй
На миг лишь он взор ласкает
Там нет ни каких калорий
И лишь иногда ускользает

Уходит сменив палитру
Зеленый и темно синий
Но в памяти он красивый
Скорее всего счастливый


Рецензии