фиолетовый жук

я видел чёрта как жука
чьи фиолетовые крылья
поверх брони его лежат
как будто юбочка у крысы

как будто бабочка что пёс
что рожа умершего гея
чёрт занимал меня всерьёз
се жук творил меня как фея

быв тыквою и быв кротом
я превращался в Ганнибала
кротом и тыквою потом
вновь одурачивался бАльно

быв тыквою и быв кротом
поверил я жучаре чёрту
и чёрт сработал топором
Стружа как Буратину чурку


Рецензии