Жизнь в ролях

Жизнь есть жизнь!
А игра, это роли и роли.
От которых уж кругом идёт голова...
Где-то фальшь, где-то искренне вроде...
Иногда мне себя, ну, никак не понять...
Перепуталось всё и от этого страшно порою,
И в смятении душа, ей вдвойне тяжело...
Кто сказал: «Мир - театр, а Люди - актеры...»
А Шекспир был по-своему всё таки прав...

Татьяна Юлова 31.05.2022 г.


Рецензии