Букет из роз
красота моя ненаглядная.
Расцвела в саду роза белая,
непорочная, несравненная.
Расцвела в саду роза красная,
страстная, яркая, разудалая.
Расцвела в саду роза синяя,
такая холодная, но очень стильная.
Расцвела в саду роза черная,
очень темная, непокорная.
Но в букете такие красавицы,
Иду, при встрече все улыбаются.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122053103690