Послание к женщинам

Талант все в жизни усложнять
Присущ всем женщинам с рожденья.
Они не могут без волненья
Ни лечь, ни встать, ни дать, ни взять.

За эту милую черту
Их любим нежно и тревожно.
В них все естественно - и ложно,
В них нужно верить, как в мечту.

Нам с ними жить - сплошной кошмар.
Без них же жизни вовсе нету.
Вот и реши проблему эту,
Что лучше холод иль пожар?


Рецензии