Язык богов
Создать мог образ на лету.
Он слышал звук небесных сфер,
Частоты разных чудных тем.
Вот музыка, зовёт, влечёт,
Тревожит сердце и поёт.
«Язык богов!» - так говорят…
А в зале тихо, благодать!
Искусство музыки – рассказ,
И Скрябин жив, творил для нас!
Здесь очищение души,
Все мысли Бога хороши!!!
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122053103668
Лариса Чаплыгина 01.06.2022 11:29 Заявить о нарушении