Мы идём по коридору времени!

Мы идём по коридору времени!
Тени отмечают каждый шаг.
В этом мире и в это мгновение
Мир нас принимает просто так.

Мы для него часть в секунде этой.
Пока солнце чуть прошло зенит.
"Через семь минут обед советский
Прекратится!", - время говорит.

Не понять сегодня молодёжи,
правила, в которых жили мы.
В два часа обед кончался на работе.
По местам рабочим все пошли.

Также, как сейчас, когда-то солнце
Тень бросало сверху на листву.
Мы идём по коридору времени.
Многие давно уже в раю.

Ну какой же рай? И там заботы!
Только здесь расслабиться смогли.
Мы идём с тобой по коридору,
Предвкушая что-то впереди.




        Рю С.Ю. - 31 мая 2022г.

        Фото сделал Рю С.Ю. - 30 мая 2022г. в 13 часов 53 минуты мск.

   


Рецензии