Мутация

  Без болезней жизни не прожить.
От них спасаемся аптекой -
Их истребляем! Как по другому быть?
- Не выдает Господь здоровью ипотеки.

  А вирусов,микробов пруд-пруди!
Мутируя здоровье пожирают.
Мы создаем на жизненном пути -
Защиту! И она конкретно помогает.

  Природа размножает их быстрей,
А защиту с опозданьем успевают.
Жаль нельзя в зародыше убить корней..
Поэтому людей гораздо больше погибает.


        31.05.022 год


Рецензии