Бейте громко, барабаны!
Бейте, бейте, бейте громко, барабаны!
Палочки, стучите: тук - тук -тук!
В этот день чудесный запоём мы песню
Для тебя,сыночек,юный друг!
Все мы очень рады быть с тобою рядом:
Мы рожденье празднуем твоё!
Пусть сердечко бьётся, солнышко смеётся,
Ты не бойся в жизни ничего!!!
Нелегко бывает, это всякий знает,
Грызть гранит науки каждый день!
Будь в борьбе ты смелым,сильным и умелым,
Победить ты сможешь даже лень!
Если надо - смейся,своего добейся!
Ты ВСЁ СМОЖЕШЬ - это знают все!
Пожелаем счастья, юный шестиклассник,
Добивайся цели ты везде!!!
Свидетельство о публикации №122053100354
Кочнева Светлана 31.05.2022 13:29 Заявить о нарушении