Ночные думы...

28.05.22

Дум ночных разве стоит бояться?
Любит совесть тогда просыпаться.

Тяжко слушать ее нам упреки.
Но ещё как извлечь нам уроки?

Может что-то мы сможем исправить.
Если нет, пусть печаль нас не давит.

Душу лучше  в молитве откроем.
Ведь от Бога ничто мы не скроем.

Покаянье пусть сердце омоет.
Мир небесный пусть сердце наполнит...

Дум ночных нам не стоит бояться.
Как ещё Богу к нам достучаться?


Рецензии