Акростих поэту - Тимур Зухуров
Тимур счастливым быть хотел
И всё для этого имел.
Маме много посвящал,
Умел прощать, стихи писал.
Рассвет всегда встречать любил.
Закат в стихах своих хранил.
Ушёл так рано в небеса.
Хотел раздать всем чудеса.
Уж десять лет скорбим - не сложно.
Росток любви отдать лишь можно.
О, как же жалко мне Тимура!
Весь день с дождём тянулся хмуро!
Свидетельство о публикации №122053103498
Вам, Светочка, божьей милости и благодати!
С теплом Ираида
Ираида Лабутина 01.06.2022 10:47 Заявить о нарушении