Констатация факта
полноводная в глубину морей
и меня не станет.
Жизнь продолжит путь, по земле змеясь
чередою лет, только без меня,
причащённой к тайне.
Этот мой ремейк вовсе не кураж,
не затейный понт, взятый на "ура".
Абсолютность факта.
Время не мечтать под крутой виток,
а уместней бы подвести итог
без иллюзий фата.
Сколько ни мудри, всё равно придёт
миг излёта и - жизнь легко спрядёт
всю канву историй.
Сколько ни надейся на счастливый знак,
при любом раскладе суждено познать
как глубинно море.
Истечёт река лирики моей...
Свидетельство о публикации №122053103442
взгляд на реалии жизни.
Но пусть она Вас,всё-таки,
радует, пока мы здесь.
С уважением, Юрий.
Юрий Резников 2 29.06.2022 06:15 Заявить о нарушении
Жизни радуюсь и радую других...
С благодарностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 29.06.2022 21:42 Заявить о нарушении