синяя звезда

Веселье у нас или горе,
Мор, наводнение, война,
Нам светит всегда неизменно
Из дальних галактик Звезда.
И свет ее синий и строгий
Идет к нам сквозь тысячи лет.
Древнее он Храма Циона.
И Ною сиял этот свет.
Зажжен он всесильной рукою.
Когда? Соломон только знал,
Таинственно и бесконечно
Он первые на Землю упал.


Рецензии