Лекция по этимологии
ему эхо чётко вторит.
Хоть дуэтом выступают,
один плату получает.
Ему внемлет территория,
рот раскрыв аудитория,
объясняет лектор им
связи слов и топоним.
Шёл по Тибру Ганнибал,
там их кто-то обокрал.
То лихие кавалеры
увели у них галеры.
Говорят, пошло с тех пор,
"стибрить" может что-то вор.
Крали в Пизе иль не крали,
термин "спи***ть" всё ж создали.
Свидетельство о публикации №122053103306