Судьба нас испытует
(....) + 12 ~ ~ ~ (суббота)
Наброски-95-31
Опубликовано на Стихи.ру 31.05.2022г.
+++++
СУДЬБА НАС ИСПЫТУЕТ
СУДЬБА НАС ИСПЫТУЕТ, - ДАВАЯ НОВЫЙ ШАНС, -
А МЫ - ПРОХОДИМ МИМО, - НЕОЦЕНИВ АВАНС...
ДОРОГ ДО ЦЕЛИ МНОГО, НО НУЖНАЯ - ОДНА, -
ЗАСАДЫ - НА ДРУГИХ, И ПРОПАСТИ - БЕЗ ДНА...
-
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122053103298