Они не слышат

Они не слышат мои строки,
Они не видят глас души.
Не понимают дух пророков,
И продолжают жить во лжи.

Им говоришь о смысле жизни,
Но передними как туман.
Не понимают и не слышат,
Околдовал всех их дурман.

Они растения земные,
И завтра осень их сожжёт.
И страсти глупые, мирские,
Как дым с полей весной сойдет.

Как достучаться, уж не знаю,
Неужто, клич мой в пустоту.
Да в гневе, но и не страдаю,
А лишь руками развожу.


Рецензии