Не горит глаз
На женщин глаз их не горит уже давно.
Видно по жизни нашей трудной они устали.
Что есть, что нет, им всё равно.
А женщине нужна забота, ласка,
Чтобы жила, как-будто в сказке.
И любовался ей её Король одной,
Как самой яркою звездой.
Нужны ей поцелуи днём и ночью,
Чтобы почувствовать себя счастливой очень.
В Любовной неге растворяться,
В озёрах глаз родных купаться.
Свидетельство о публикации №122053103236