Мосты над водою

Мосты над водою. Мосты и в воде.
В какую реальность поверило небо?
Оно создаёт новый мир для себя.
И в нём отражается, правда, несмело.

Мосты над водою. Мосты и в воде.
А то, что мы видим, другие не видят.
И так в этом мире порою, подчас
Мы тоже чего-то не видим.

Не слышим архангелов звуки трубы.
И не замечаем идущее время.
В какой же реальности наши шаги?
Сколь защищены мы от разных поверий?

Намёки частенько нам Бог посылает.
Но только прочесть не всегда нам дано.
Куда-то спешим, озабочены делом.
И не замечаем порой ничего.



        Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.

        Фото сделал Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.


Рецензии