Глас вопиющего в пустыне

                Сегодня предостерегающие слова Путина о не дай
                БОГ 3-й мировой как «Глас вопиющего в пустыне…».

                Играют с огнём за бугром, о "цивилизации"
                которых я некогда питала иллюзии.
               
                Но время всё расставило на свои места и
                заслуженно поставило Путина на пьедестал!!!

Я не слагала В. В. Путину стихи,
Его политику частенько я бранила.
Не то, чтоб плохи были все его шаги…
Стальная воля в нём была всегда и сила!

Но думала, что «царь» как все, какой там спрос,
Да пропаганда украинская влияла.
То с Украины запретил он сыра ввоз,
То с Украины запретил поставки сала.

Тогда вовсю везде свинячий грипп ходил.
Владимир Путин, избранный своим народом,
Народ Российский любит и всегда любил,
И нас, в придачу, и жалел нас нищебродов.

Предательства никак — не ждали от славян -
Украинцев, казалось бы, от наших братьев.
Так что, до этого всё было лишь обман?
И в один миг все поскакали в нато, нате.

Донбасс не поскакал, и лютым стал врагом.
Боролись восемь лет и стойко воевали,
Милитаризм рос нациков как снежный ком.
Защиту вскоре мы у Путина искали,

Он наш Родной и Русский мир спасает весь
От тьмы неправд, несправедливостей ужасных.
Великодушен он, чужды ему зло, месть,
Ему приятно созиданье дел прекрасных!

С укро-фашистским беснованьем – на места
Всё встало и в душе, и в голове, и в жизни,
Владимир Путин — Президент России стал
Освободителем — о Нём благие мысли!

Храни Вас БОГ, Владимир Путин — Лидер наш!!!
Вы в нашу жизнь Славян — внесли большую ясность,
Спецоперация — не собственная блажь,
От Мира, в целом, Вы отводите опасность.

Мы Вам обязаны за доброту вовек,
Наш Президент, Вы — альтруист Большой, по сути,
С Большой Вы буквы — настоящий Человек,
И настоящий Русский Вы — Мужчина, Путин!

Вам Победить ГОСПОДЬ с Небес велит!!!
Сражаемся мы за добро и наши Земли!!!
Мы с Вами Победим! К нам БОГ благоволит!
Мир гласу Вашему как здравомыслью внемлет!

***
«Разберём церковнославянское выражение из Библии: глас вопиющего в пустыне. В русском языке это выражение означает напрасный призыв, выражение отчаяния, без надежды на отклик.

Действительно, кто услышит чей-то зов в пустыне, ведь там никого нет. В Ветхом Завете пророк Исаия взывает к израильтянам из пустыни уготовить путь к Богу, но остается неуслышанным.

В Новом Завете уже призывы Иоанна Крестителя, который готовил людей к скорому явлению Христа, также именуются «гласом вопиющего в пустыне».

Однако для нас важно, глас пророка — это глас истины. Вопиющий — взывающий. Это слово происходит от глагола вопі;ти, что значит взывать.

Вот вам радостный пример употребления этого слова из канона Благовещению Пресвятой Богородицы: «и радуясь, взываю: все создания Господа, прославляйте Господа и превозносите Его вовеки».

***
Источник инфо: foma.ru
Источник фото: vk.com/public150020650


Рецензии