Подсказка

                Я точку прикрыл
                И тени пропали
                Работать с компьютером
                Прежде мешали

                Справишься с тенью
                Значит живёшь
                Не справишься с тенью
                Значит умрёшь

                Так врач говорил
                И группу мне дали
                Выходит врачи
                Про точку не знали

                В точку коровы
                Виденье вплывало
                А если закрыть
                Мне жизнь подсказала


Рецензии