Каникулы настали
С ветерком на крылышках
Явилось лето к нам,
А с ним в наш дачный домик
Явился тарарам.
Пледы и матрасы
На солнышко поехали,
Квартиранты-пауки
На улицу все съехали.
В огород с лопатами
Дед с бабулей кинулись,
Ну, а мы к сараям
С моей сестрёнкой двинулись.
Самокаты, «велики»
По стойке «смирно!» встали…
Теперь уж мы поверили:
Каникулы настали!
Декабрь,2021 год
Свидетельство о публикации №122053103113