Погостинья

Как мне жаль - ты родилась Такая,
Для тебя Любовь осталась лишь Мечтой!
Страсть Дилемм Души Твоей Слепая,
Только в Гробовой Доске найдёт Покой...

А до Той Поры, как в Наважденье,
Будут колдовать тобой Мечты,
Наполняя душу Откровеньем,
Пошлой и Бесчестной Суеты!

Наша Жизнь во многом нелогична:
Не имеет Тех, имеет Кто Других!
Приглядись - достаточно привычно,
Счастья Миг...!...средь Мерзости затих...

31.05.2022 г.


Рецензии