Перед свиданием

Волосы пышные после мытья!
Бородка красивая после бритья!
Усики мило торчат над губой!
Перед свиданием любуюсь собой!
Расправил я плечи и спрятал живот!
Очень красивый русский народ!

Купил я цветы – очень нежный букет!
Я, как на картинке! Хоть делай буклет!
Костюмчик, фасончик  -  модней не найдёшь,
Хоть по Москве иль Парижу пройдёшь!
Мускулы, мышцы, не виден живот! 
Очень красивый русский народ!


Рецензии