Рюкзак

Рюкзак #моистихи

Я собираю свои вещи в
Рюкзак дорожный. На плече
Мой камень, положу его для веса,
С души пусть тянет вместо кирпичей.

Там, где лежит тоска с носками,
Ключи от дома, паспорта.
Мне записную книжку исчеркала,
Не светлой жизни полоса.

Я положил печаль и радость
С рубашкой чистой под замки.
Зубная щётка в целлофане,
«Я так люблю» на дно строки.

Мне хочется сегодня раствориться ,
Исчезнуть, но без рюкзака,
Я понимаю в жизни тесно.
Прощай прошедшая глава.

Михаил Дорохов
#стихи


Рецензии