Высоко

Когда меня не будет ,
Лишь мгновенье.
В бескрайнем холоде.
Последним эхом вздох.

И в этот миг.
Земное притяжение.
Вдруг вылетит .
Из под ослабших ног.

Когда не важно.
Для кого ты верил?
Чего добился?
И всего постиг.

Захлопнутся все сразу.
Крепко двери.
Не будет голоса.
Но все услышат крик.

Когда никак .
Не будет по другому.
Не повернуть .
И всё не изменить.

Пустое приравняется.
К пустому.
И никого не вспомнить.
Не забыть.

Когда нельзя .
Перевернуть страницы.
Уставшим небом.
Белых облаков.

И заново .
В дыхание влюбиться.
От детских книжек.
До седых висков.


Рецензии