В гармонии с природой
Маня душистым ароматом.
Солнцем вновь наполнен день
И соловьи выводят свои трели, как когда-то.
И дышит всё Любовью, красотой.
Порхают бабочки, шмели куда-то.
Берёзы шелестят своей листвой
И белокрылых чаек кружение над Яузой рекой.
Нет счастья большего
Быть ближе к Матушке природе.
Ведь предки наши с ней были на ты.
В реке ли, в поле, в огороде, свои оставили следы.
О, этот чудный миг блаженства,
Когда тебя ласкают солнышка лучи.
Нет в мире, столь прекрасном совершенства,
Когда в одной гармонии с ней слился ты.
Свидетельство о публикации №122053102954
Надежда Мелехова 31.05.2022 16:20 Заявить о нарушении