Конец жизни
А не прошедшие года
Тогда прекрасно понимаешь
Что жизнь дана не навсегда
Она однажды оборвется
И ты уходишь в мир иной
И в новом мире ты тянешься
Но будет он уже другой
Уйдут заботы и сомненья
Исчезнет боль и ломота
И не нужны те увлечения
Что были важными тогда
А что оставишь ты на свете?
Зачем родился,зачем жил?
Что в жизни важного ты сделал?
Кому помог,иль навредил?
Уж до погоста недалеко
Оставишь мощи там тогда
Душа отправится в полеты
В.единый путь,но навсегда
Свидетельство о публикации №122053102879
Ольга Кузнецова 22 04.06.2022 05:00 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 04.06.2022 13:53 Заявить о нарушении