Настало время
Не торопясь решать вопросы,
Не сетуя на повседневный быт,
Былые обнулить запросы.
Настало время просто знать,
Что ты ещё кому-то нужен;
Делить,а лучше отдавать
Обычно запоздалый ужин.
Настало воемя собирать
Разбросанные наспех камни,
Но ни за что не разрушать
О дорогих любимых память.
Свидетельство о публикации №122053102864
Павел Явецкий 23.12.2023 00:52 Заявить о нарушении
Катерина Мишурова 21.01.2024 06:12 Заявить о нарушении