Кадриль выплясывают годы
А сущность жизни - гармонист .
Звуча , летят повсюду ноты .
К ним добавленьем нужен свист .
Анод - катод , то плюс , то минус -
Идёт химический процесс .
И с головой в него я ринусь ,
Неся с собой тяжёлый крест .
И амплитуда колебаний
То вверх , то вниз . Там есть предел ,
Где точка высшая мечтаний
И дно невыполненных дел .
Уклад нам время предоставит ,
И до нуля живём лимит .
А высший разум этим правит
И не даёт нам дни в кредит .
Летят мгновенья и минуты -
Крученье белки в колесе .
И есть свои у всех маршруты
В препятствий будто полосе .
31.05.2022
Свидетельство о публикации №122053102796