Ремонт в ЦСО
Медведь:
Не видел я друзей давно,
Они, возможно, в ЦСО,
Зашли сегодня на концерт,
Да и попали на обед.
Выходят Волк и Заяц.
Волк:
Нас в ЦСО никто не ждёт,
Там, говорят, ремонт идёт.
А теннис и бильярд закрыли,
Обеды людям отменили.
Заяц:
Мероприятий не бывает,
Народ заходит и скучает,
Не до людей и не до нас,
Ремонт! Вот главное сейчас.
Появляется Лиса.
Лиса:
Как вам не стыдно сплетни распускать,
Идёт ремонт, но в ЦСО, как прежде,
Нас будут в отделение пускать
А люди все пойдут с надеждой,
Чтоб отдохнуть и пообщаться,
Концерты слушать, спортом заниматься.
Медведь:
А говорят, бильярдный стол сломали
И на второй этаж его загнали,
В гостиной мебель старая стоит,
Она в пыли, так кто на ней сидит.
Лиса:
Ремонт? Конечно неудобно,
Но в ЦСО сейчас свободно,
Всю пыль сотрудники убрали,
Представьте, как они устали.
Волк:
Так им же надо помогать,
Мы можем мебель расставлять,
И окна и полы помыть,
И мусор быстро выносить.
Заяц:
Конечно постараться надо.
Ремонт! Да это не преграда,
Ведь что-то новое там будет,
Чтоб больше радовались люди.
Медведь:
Согласен, надо помогать,
А то не будут нас пускать.
Лиса:
Так надо перестать болтать
И в ЦСО скорей бежать.
Все зверушки убегают под музыку.
2012 - 2022 (май)
Свидетельство о публикации №122053102765
Всего самого хорошего. С теплом душевным!
Ирина Маршал 31.05.2022 13:12 Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова, за внимание к моим зверюшкам
Хорошего дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 31.05.2022 14:08 Заявить о нарушении