Любя
Распахнутая дверь в гостиной.
На шторах свет утренних лучей.
Не говорили, просыпаясь двое
От блеска очарованных очей.
А поцелуи растворяли воздух,
Ширь приоткрытого окна.
Влюблённая вчера в свободу,
Сегодня в клетке, исползанная простыня.
Хотел он просыпаться рано,
Когда на небе ещё тьма.
Она без сожаления багаж по растеряла,
И в запахи влюблялась не спеша.
Богатства все её без смысла!
Часы, ни разу не надетое пальто!
Избавилась от груза быстро,
Пока не утянуло прошлое на дно.
Влилась в его безумный образ
И полностью до капли приняла.
Как можно было утонуть в нем?!
Не открывая поцелуями глаза!
Кричала на руках, по венам
Текла от чувства к чувству страсть!
Всё перегладили телами
И снова смятая кровать!
Мелодия стучит сердцами
И засыпает искренне в устах!
Под звуки радужного храпа,
В объятиях сильных рук любя.
Михаил Дорохов
#стихи
Свидетельство о публикации №122053102743