Вдвоём опиши картинку

Мы с братишкою вдвоём,
Все дорожки обойдём.
Он меня конечно старше,
Дружбой дорожим мы нашей.

Мы распутье обойдём,
Но с дороги не свернём.
Будем рядышком всегда,
Он земля, а я вода.

Приземлённый мой братишка,
Я - загадочная фишка.
Дополняем мы друг друга,
Это мамина заслуга.


Рецензии