Напряжение растёт

Описание картины

Напряжение растёт на пути.
Ей остаться на земле не судьба.
В прошлый раз остановила вода,
А сейчас не помешает уйти.

Но внезапно яркий луч по глазам,
По синеющим цветам на лугу.
Развевается над миром гроза,
И по небу тучи грозно бегут.

31. 05. 2022 г.


Рецензии