Уходят парни молодые

Уходят парни молодые в небеса,
Уходят навсегда, чтоб мы спокойно спали.
Уходят парни молодые навсегда,
Чтоб щит Российский был сильнее стали.

Уходят парни молодые в небеса,
А им бы жить, и жизнью наслаждаться.
Детей растить, и семьи создавать,
Творить, мечтать, и миру улыбаться.

Уходят парни молодые в небеса,
Уходят, не успев решить задачу.
А вместе с ними стонут небеса,
И мир от горя постоянно плачет.

Уходят парни молодые навсегда,
Уходят, чтобы мир был на планете.
Уходят, чтобы жили старики,
Уходят, чтоб всегда смеялись дети.

Уходят, чтобы стали все добрей,
Чтоб зло на землю больше не ступало.
И чтоб планета снова ожила,
И никогда от боли не стонала!


Рецензии