Молитва Эпохе

Я то к эпохе своей относился не плохо
Но подвела меня снова старуха эпоха
Снова затеяла жуткое кровопролитье
Да тяжело совершать мне такие открытия

Что ж ты эпоха опять над собой сотворила
Райские двери опять на замок затворила
Адские двери зачем то для всех распахнула
Всех обманула и даже себя обманула

Это молитва к тебе твоего индивида
Об исцелении всех от сплошного ковида
Пусть все народы откроют друг другу объятья
Снова не братья о Господи что за проклятье

Эту молитву эпоха поэта прими
Если не братья то будем хотя бы людьми
Будем людьми мы же люди послушай эпоха
Я ведь к тебе относился не плохо опомнись эпоха

31 мая 2022


Рецензии