Слышу запах книжных страниц
Утро улицу в розы красит,
Стайка в воздух взлетевших птиц
Надо мною кружит, мир ясен.
Ароматом кофейным сквозь
Торопливую реку люди,
Запах выпечки, что от грёз
Опьяняюще город будит.
Свидетельство о публикации №122053102514