Актрисе

Птичка, вспорхнувшая, Одри
Хепбёрн со взглядом, что вздох...
Нежность и грация тонких
Жестов её флёр стихов
В точь вдохновляет невинных,
Искренних и неземных,
Так улыбается дивно
Одри, в стихах и моих.


Рецензии