Мамуль, давай поговорим

Мамуль, давай поговорим. Я так скучаю.
И просто рядом посидим за чашкой чая.

Забудем войны. Про политику и ссоры
Мы не начнём, во имя мира, разговора.

И хватит слёз уже. Ну, правда, хватит плакать.
Мы живы. Значит, все путём. Зачем нам слякоть?

Расскажешь ты не торопясь, как поживаешь,
Как над проблемами смеясь, ты "отжигаешь".

Как кошка привела котят. Ох, и мамашка!
Она рожать - тебе кормить пушистых няшек.

А у меня всё хорошо. Ты, знаю, рада.
К нам лето наконец дошло, идёт парадом.

Мамуль, давай поговорим. Зачем нам злиться?
Сквозь пальцы время, как вода, не возвратится.


Рецензии