Колышется ветвь за окном
И шепчет, что будет потом,
Ведь сколько бы я не качалась,
С тобой никогда не рассталась.
В ансамбле с другими, как девы,
Поют колыханок напевы,
Из сказки заморской синицы,
Что с детства приятно нам снится.
29-05-2022
Свидетельство о публикации №122053102490