Серёжа и Валера на рыбалке-3
луга в зелёной каше,
мы снова рыбачки,
вся рыба будет наша!
Прикормлены места,
мир задремал до зорьки,
но криком "Всех свистать!"
жена поднимет с койки.
Ну что же,я готов,
умыт,побрит,наглажен.
Нас ожидает клёв.
Какой? А жизнь покажет..
Свидетельство о публикации №122053102486
Спасибо за отклик.
С уважением
Валерий Синельщиков 10.08.2022 07:26 Заявить о нарушении